Новости животноводства России!
Свежие новости животноводства, зоологии, биологии, ветеринарии, птицеводства в РФ и мире. Все важные события в области животноводства сегодня.
Куттеры вакуумные периодического действия предназначены для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума. Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Машина состоит из каркаса, на котором смонтированы основные узлы: Чаша, вращающаяся на вертикальном валу и предназначенная для подачи продукта под ножевую головку; Ножевая головка, состоящая из набора ножей 6-8 штук и планшайб 4-5 штук предназначенная для резки продукта на мелкие фракции, а также для перемешивания продукта; Корпус вакуумный, выполненный в виде полусферы совместно с облицовкой - предназначен для изоляции зоны резания мяса от внешней среды при создании вакуума; Крышка вакуумная, выполненная в виде полусферы с фланцем, в пазу которого установлено уплотнение. Работа крышки осуществляется с помощью гидропривода; Ножевая крышка, в которой создается подпор фарша для более тонкого измельчения, а также осуществляется механическая защита поля резания и ножей; Вакуумная система, служащая для откачивания воздуха из зоны резания. Вакуумная станция марки ВВН1-6 – водокольцевая; Гидравлический подъемник для загрузки мяса в чашу, и гидравлическое устройство для выгрузки готового фарша из чаши; Новый цилиндрический двухступенчатый соосный мотор-редуктор выгружателя; Электродвигатели привода ножевого вала и привода чаши: 1) электродвигатель ножевого вала (110 кВт, 3000 об/мин.) управляется частотным преобразователем фирмы Toshiba, который позволяет плавно изменять число оборотов ножевого вала в режиме резания от 200 до 3600 в минуту, а также использовать режим перемешивания (вращение ножевого вала в обратном направлении) с числом оборотов ножевого вала 200 в минуту; 2) электродвигатель чаши (4 кВт, 3000 об/мин.) управляется частотным преобразователем фирмы Toshiba, который позволяет плавно изменять число оборотов чаши для более качественного измельчения фарша и за счет плавного запуска значительно снизить нагрузку на редуктор чаши; В комплект поставки входит балансировочное устройство для балансировки ножевых пакетов; На куттере установлены приборы индикации фирмы ОВЕН (Россия) выводящие информацию о частоте вращения ножевого вала, частоте вращения чаши и температуре фарша. Добавлен режим автоматического поддержания вакуума в вакуумной полости. Элементы гидравлической панели импортного производства AIDRO или TECHTRON (Италия).
Это ваш товар и вы нашли ошибку ? Свяжитесь со службой поддержки мы поясним, как получить доступ к товару и в личный кабинет.