Статьи нашего портала

Уникальный раздел портала с большим количеством полезных статей и рекомендаций.

Категория колбасы какая лучше

В продаже представлена колбаса разных категорий, расскажем, какую лучше выбрать.

Гузенка свиная это

Гузенка – это пищевой продукт убоя в виде прямой кишки барашка или свиньи. Длина в среднем составляет около 1 метра. Технология производства колбасы не стоит на месте.

Мясо должно дефростироваться размораживаться

Чтобы мясные блюда получались вкусными, даже после разморозки мясо должно оставаться сочным. Этому способствует правильный процесс его оттаивания.

Сосиски для детского питания

Питанию ребенка следует уделять особое внимание, особенно при включении в рацион малыша мясных продуктов.

Созревание мяса после убоя

Созревание мяса имеет большое значение в кулинарии. Если в этом не разбираться – можно получить сухой и жесткий стейк, который будет трудно есть.

Мясо птицы механической обвалки что значит

Сейчас в городах наблюдается неблагоприятная экологическая ситуация, которая оказывает сильное влияние на здоровье человека. Поэтому особенно актуальным.

Колбаса категории А и Б в чем разница

Еще в 1709 году император Петр 1 пригласил в Санкт-Петербург немецких производителей колбасных изделий.

Высокопроизводительные вибропрессы

Вибропресс является это формирующим агрегатом, основное предназначение которого - производство различных изделий из бетона.

Нитритная соль ГОСТ

Многие люди до сих пор не знают, что такое нитритная соль и где ее можно использовать.

Массирование мяса

Процесс под названием массирование мяса представляет собой один из видов его перемешивания.

Статьи абонентов портала