Мясопереработка

Меттвурст

Практически в любом магазине можно встретить продажу меттвурста, который имеет вид колбасок.

Шпик свиной ГОСТ

Шпик представляет собой пласт подкожного жира свинины не слоистого типа, толщина которого не превышает 15 миллиметров

Мясо моржа

Народы севера в свою очередь регулярно употребляют Мясо моржа - копальхен, который является их национальным деликатесом.

Как готовить колбаски Мираторг на сковороде

В таком случае отдельно стоит рассмотреть мясные колбаски Мираторг с пряностями.

Дефростирование

Одним из примеров подобного понятия является - Дефростирование, которое представляет собой простой размораживание.

Коллагеновая оболочка для колбасы как использовать

Коллагеновые оболочки для колбасных изделий любого типа, которые имеют естественное происхождение представляют собой специально обработанные кишки животных.

Говядина тримминг что это

Процесс тримминга свинины, а также говядины осуществляется в виде проведения ее зачистки, разделки и соответственно последующей обвалки мяса.

Говядина Б категории

Для хранения сосисок определены сроки и температура хранения. Признаков потемнения сосисок может и не быть, а отравиться можно.

Потемнели сосиски причина

Для хранения сосисок определены сроки и температура хранения. Признаков потемнения сосисок может и не быть, а отравиться можно.

Какая оболочка лучше для колбасы домашней

Оболочка у колбас и сосисок домашних бывают двух видов: натуральная и искусственная. Какой колбасе при покупке отдать предпочтение?

Статьи абонентов портала